Entrèe  di benvenuto

Antipasto:

Bocconcino di bufala ,rucoletta melograno e sfoglia di pane carasau. Baccalà croccante. Salame nostrano con cipolla borrettana.

PRIMO:

Nido di pappardella rossa con ragù di coniglio e fonduta di formaggio.

Risotto con i lamponi mantecato con crescenza e aceto balsamico

Secondo:

Filetto di S. Pietro spadellato allo zenzero con spinacini saltati,,uvetta, pinoli tostati, pomodorini confit.

Dolce: Tronchetto Natalizio

Cantina: Passerina - Dolcetto D'Alba

acqua caffè   € 50,00

 

Offriamo soluzioni complete e personalizzate per l'organizzazione degli eventi più importanti e siamo in grado di offrire servizi caratterizzati da qualità ed efficienza di rispondere alle esigenze sia di privati che di aziende.
Image placeholder
Image placeholder
Image placeholder

 

Periodicamente organizziamo serate dedicate alle ricette Italiana più gustose e tradizionali, seguici su facebook o twitter per rimanere aggiornato sulle date e i menù.